Прощаюсь с летом...

Алиса Осенина
—————————————————;;;
Прощаясь с летом, не грусти....
Ведь по весне вернутся птицы....
Зимой они нам будут сниться,
А ты сейчас их отпусти....
Обнимет осень и простит
Нам грусть по тёплым дням и стаям,
Она же знает: жизнь летит
По кругу, по своей спирали.
И каждый год - ещё виток...
Нас , всё же, поднимает выше...
Туда, где автор мира-  Бог,
Следит за тем , как ты всё слышишь....
Как чувствуешь осенний дождь,
Как любишь, плачешь, негодуешь,
На что надеешься и ждёшь?
Какими красками рисуешь?
А осень -тонкая душа....
Идёт  к тебе безмолвным  шагом,
Она коснётся чуть дыша,
И спросит:  Ты мне, правда, рада?))))

                Алиса Осенина 26.08.19г

#прощаясь_с_летом_не_грущу....