Залог спокойствия

Аркадий Борисович Соколов
Классический квадрат гипотенузы
Нагляден в построеньях Пифагора.
Квадрат Малевича привычным давит грузом
Суждений резких и горячих споров.

Но коль здоровье дорого душевное,
Гоните прочь ток-шоу повседневные.