Новогодний трамвай

Татьяна Фуфаева
1. Шары и гирлянды и блеск мишуры
   И сонно бегут за окном фонари,
   Снегурка, входящим улыбку дарИт,
   В бушующем городе праздник царит.

Припев:Новогодний трамвай,
       Увези меня дальше,
       Прямиком, не плутай,
       Где нет лжи и нет фальши,
       Где живёт волшебство,
       Рядом с детскою сказкой
       И всегда от него,
       Веет нежностью, лаской.

2.Мечты и желанья на будущий год,
  Смешной Дед Мороз из мешка достаёт,
  Он всем пассажирам раздаст неспеша,
  Получишь ты всё, что желает душа.

Припев.

3.В душе он поселит надежду, опять
  И сердце заставит по- громче стучать,
  Вновь Сказку творит Новогодняя ночь,
  Но только ей нужно немного помочь.

Припев.


Декабрь 2018 г.