Диалог невозможен?

Иллайя Исмаил
(по поводу сайта поэмбук)

Lara_Sh "она училась слушать ночь"

Прочитала.. И..Написала правильный,собственного понимания комментарий.
И он благополучно исчез:)
Даже смешно мне:)
Похвалу только любят? А как же анализ произведения?
Как отличительное "лицо" в произведении?
Где особенность ,отличительность автора?
Много раз(и многими) повторенные рифмы,придуманность (публиканством я бы даже назвала) смыслов.
Что несёт этот автор,этим своим произведением? ЧТО?
Если свои дневники? Так и пишите прозой свой дневник. Но я думаю это всё не собственные (автора) переживания и чувства) , а полностью выдумка.
Но..Если выдумываетесь!:) Так выдумывайтесь талантливо:)
А иначе это пустые слова..
Брякающие,брякающие..

А СЛОВАМ "брякать" больно. Словам не безразлично!
Да и ЯЗЫК любить надо. Он же не просто так.