Край августа

Малетина Людмила
Почему то в конце августа
время будто ускоряется,
И летит стремглав, теряяся,
В миллионе важных дел.

Только - лето и каникулы
Было. И исчезло. Бликами
Рыжих листьев разукрашены
Все деревья в сентябре...

Здравствуй ладушка, красавица.
Осень скоро. Тебе нравятся
Ее краски разноцветные?
Да, конечно.Ветер пел.