Вот так...

Максим Викторович Степанов
Да он ни в чём не разбирался,
Вы спросите, - "а как же жил?!"
Так, просто жизни отдавался,
Хотя на вид совсем дебил.

Любил цветы и дождь весенний,
На речку бегал поутру.
Бывало лазил в сад соседний,
Метёлкой шаркал по двору.

А с воробьями как базарил
И лихо дули им крутил.
Пивко хлебал он на вокзале,
Вот так и жил и сдох... дебил.