Самое большое счастье - это самоосознавание!

Ольга Андреева 12
Ни одно другое счастье не может с этим сравниться. В поисках счастья человек тратит тысячи воплощений, потому что ищет Его вовне. Но истинное счастье –Сердце-Любовь-Атман Всегда Есть у него Внутри! Душа, ум ликуют и сияют, когда воссоединяются с этим Знанием! Человек потому и стремится непроизвольно к постижению своей природы, потому что всегда является этим Внутренним-Высшим. Все остальное, что проецируется Этим Высшим, лишь иллюзия, соответствующая сонастроенности нашего ума. Направляя всегда свой ум на Высшее Присутствие, мы приближаемся к Истинному Самому Себе, мы обретаем Бесконечное Счастье Бытия!
САТ! ЧИТ! АНАНДА!  - БЫТИЕ! ИСТИНА! БЛАЖЕНСТВО!

27.08.2015