О жизни и суде Божьем

Николай Ступин 2
Это ты всех вокруг можешь обмануть, говоря, что ты честный, порядочный и хороший во всех отношениях человек и заслуживаешь лучшей доли, но представ на суд Божий, ты Господа не обманешь, Он всё видит и знает как твои поступки, так все твои тайные помыслы, поэтому получишь то, что заслужил реально.   

                *****