Спасение в любви

Николай Лиричный
Она не верила, что можно так любить,
А он любил её, не мог без неё жить.
В своих объятьях нежно прижимал,
Не отпускал её, ведь до неё таких не знал.

Готов был стать её лишь счастьем,
Быть для неё совсем родным.
Дарить всю яркость нежных красок,
Но оказался лишь чужим.

Какая ночь, какие звезды, на небе пьяная луна,
Не спит он этой тихой ночью, она лишила его сна.
Он вспоминает нежность пальцев, её прикосновенья рук,
Она дарила ему счастье, избавила его от мук.

До неприличия был нежен, она мечтала лишь о нём,
Хотела быть в его объятьях, сгорать от чувств, любви огнём.
Её манили его руки, смогла в них ласку отыскать,
Дразня его прекрасным телом, чтоб смог её скорее взять.

Им так хотелось быть лишь вместе, забыть про быт и про дела,
Любовь впустили в свои души, сердца пылали и тела.
Всё так жестоко в наше время, реальность, словно дикий сон,
Но тот, кто хочет быть любимым, тот должен быть, кем-то спасён.