Без цели бреду

Галина Сивова
Без цели бреду по дороге ночной
Звезды печально мерцают
Тихая грусть где-то рядом со мной
Легкою дымкой витает

Дыхание тяжкое нынче у тьмы
Очень созвучное горю
Эх, плюнуть, быть может, на бывшее "МЫ"?
Да улететь завтра к морю

И пусть у тебя будет все хорошо
С той, что тебя увела........
Без цели бреду по дороге ночной
Сочувствует мне лишь луна