Ответные строки 21

Макаров Сергей Иванович
***
Ах, жить бы в доме этом,
На берегу морском,
Вдыхая счастье лета
Подлунным вечерком!

***
Летит душа, ей нет преграды,
Просторам бесконечным рада,
Летит над родиной своей,
И нет прекраснее полей!

***
Дети счастливы и нам
Плыть по этим же волнам!
Радость детскую, восторг
Сам июль, кажись, исторг!

***
Музыку дождя люблю я слушать!
Чуткий доктор, лечит нашу душу!