Отдых

Андрей Юриков
Москва огромна с высоты
И с птичьей, и с намного выше,
А в Питере сошлись мосты,
И ангелы стоят на крышах

И люди толпами кружась,
Повсюду ходят друг за другом,
Как будто очень большой вальс
Порхая носится по кругу

И так тепло, и так легко,
И дни проходят незаметно,
Уж лето кончилось давно,
А город Солнцем все прогретый

Оставь тревоги позади,
Сними с себя быстрее бремя
В объятья лета ты приди
И улети от всех на время