Мы думаем, что мы сильней...

Дмитрий Нептунский
Мы думаем, что мы сильней других
И свято верим в разные пророчества,
В конце, среди волос седых,
Душа познает силу одиночества.

Покажет в красках образ прошлых лет
И время, что потрачено впустую,
Возможно запоздалый даст ответ
На тот вопрос, что мучил жизнь былую.

Покажет всё от радости, до горя,
Чтобы смогли сейчас хоть суть понять,
А осознав, слёз будет полно море,
Ведь поздно будет что-то поменять.