Сказки на сербском языке - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Аня читает книжку на сербском языке «Невские байки». Оказывается, «байки»  в переводе с сербского значит «сказки». А написал их автор из Санкт-Петербурга. Пройди лабиринт Сашей к Ане (от розового до красного кружка) и ты узнаешь имя этого замечательного детского автора.