Опрокинул Акварель

Морозова Наталья Владимировна
Ранним утром я проснулся,
Стал искать я свой портфель,
Побежав об мяч споткнулся,
Опрокинул Акварель!
    ~*~*~*~*~
Стол теперь в красивом цвете,
Вся одежда и кровать!
На уроке рисования
Я не буду рисовать!