Я песок золотой рассыпаю

Качалов Игорь
Я песок золотой рассыпаю,
Чтобы песню продолжить свою.
Я любви никого не лишаю.
В темноте, в полдень, утром творю.

Ибо творчество - Божья добыча,
Что и нам пригодится, живым.
Не хочу, чтобы грязный опричник
Разорял всё, что любим!..