Походная гитара

Владимир Дубов 13
Походная гитара
В заштопанном чехле,
Опять с тобой мы в паре,
Опять с тобой «в игре».

И снова мы уходим
От городских огней
Туда, где ветер бродит
Среди пустых полей.

Туда, где среди сосен
Есть место для костра,
И, где мозги выносит
Лесной дезодорант.

Костёр, дымок, гитара,
И рядышком друзья,
И мы поём на пару
Походная моя.

2019