Слова о главном

Алина Яким
Есть сотни...
тысячи причин
И поводов...весьма
Зачин.
Для встреч.
Чтобы любить...
И вновь...беречь
То счастье
Без игры-
Не стоит свеч.
В любви
Все средства-
Нежности
так хороши.
Сыграй мне джаз
На струнах
Всей моей души.
В обмене
высшим-
парой фраз
Лови любви 
Виват, экстаз
И вырез платья
Четко, метко
Сужен.
Как будто...
девочка-война
Пришла к тебе
На ужин.
Как будто
Слезы
От дождя.
И счастья
Непременно.
Слова о главном
Напишу
Вновь
И свыше
сокровенно.
Слова о главном
Здесь
Листай,
Мой милый
Добрый
зритель.
Пусть строки -
в душу
Нежно, тонко
Как в Родину-
обитель.