Порядок в судьбе

Ольга Ужаченко
Будьте счастливы и свободны,
Обнимите Себя душой.
Будьте сами Себе угодны,
Съешьте торта кусок большой!

Отрекитесь от грязной посуды,
От духовок , стиралок и плит.
Выбор  Ваш-  Не хочу и не буду!
И тогда голова не болит.

Не откладывайте и не лгите,
Что Вы завтра начнёте жить
Вы сегодня Себя любите,
Завтра некого будет любить.

Покупайте Себе наряды!
Наведите порядок... в судьбе
Вам тогда будут только рады ,
Когда будете рады СЕБЕ!!!