Я поражён тобой... Моя Ленора

Людмила Пугачёва
Твой стан блаженен и прекрасен,
И сердце он пронзает мне насквозь.
Хочу, чтоб знала ты, какое это счастье -
Увидеть среди всех твоё лицо.

Увидеть силуэт твой, оступиться
И медленно идти вслед за тобой.
Я поражён. Теперь, подобно птице,
Тебе храню я верность, твой покой.

Мы разошлись... Опять. Получится ли снова
Найти твоё сияние средь городской тени?
"Ленора"... Сколько в этом слове
Твоей опаски и моей любви.




*Я имела наглость посвятить это стихотворение Эдгару Аллану По, выразив своё восхищение ему и его произведению "Ворон"