О приличиях

Юрий Викторов
Три приличных обезьяны
Взяли водки по стакану
И закуску - мандарины,
Груши, манго, апельсины,
Вишни, грозди винограда,
Персики и авокадо...

Скажет вдруг читатель - странно ,
Что не видит он банана?
У приличных обезьян
Исключен в меню банан!