Город мечты

Лена Колокольчикова
(апрелевская попутная)

Домой мы мчимся с ветерком, аж кругом голова
Вокруг Апрелевки деревни все давно уже - Москва!
Сломался старый патефон,
И плёнку зажевал магнитофон.

А не пора ли нам сменить свою пластинку
На жесткий диск и современную картинку?
Вот только я боюсь, что не одобрят власти
Наше тихое, простое счастье!

Наверно, бес какой-нибудь меня попутал
Эту песню написать о ветерке попутном!
Апрелевка - инновационная столица.
Строительство здесь день и ночь, покой нам и не снится!

Город сказки и город мечты,
За каким горизонтом спрятался ты?