Компьютер

Похващев Яков Григоревич
Как только утром просыпаюсь,
Сажусь за комп быстрее я.
Смотрю на почту, улыбаюсь,
Шлют постоянно мне друзья.

То кто-то с чем-то поздравляет,
А у кого-то день рожденья.
Тот мне открытку присылает,
А этот сам ждёт поздравленья.

Я тут же им пишу ответ,
В нём пожелаю всем здоровья,
И что красивей женщин -- нет.
Веселья в этот день, застолья.

Ответ приходит как всегда,
Его с улыбкой я читаю.
За компом сплю я иногда,
Когда ответ им сочиняю.

              27.08.2019 15:12