Не могу иначе...

Ольга Госе
Развеется...Развеять.
Все мысли просто вдаль,
Мечту свою лелеять.
И вон прогнать печаль.
К тебе шагнуть несмело,
 но верить  - всё придёт...
И как я только смела
к судьбе пойти, чрез брод?! -
Не напролом, - в обходку,
- минуя жизни грязь,
Вдруг лёгкою походкой
иду к тебе, смеясь...
И брошусь и заплачу!
Тебя всю жизнь ждала!
Я не могу иначе...
И раньше не могла...