Заберите нас

Антониа Ирина Голь
Мы пушистые котята,
Мы здоровые три брата.
Заберите нас скорей,
Будет в доме веселей.

Наш собрат на Даунинг-стрит
На довольствии сидит.
Это очень важный кот,
Хорошо он там живёт.

Мы элитные коты
Небывалой красоты.
Вы увидите породу,
Нам два месяца от роду.

Родословная у нас
Высший просто супер-класс!
В предках сам Василий кот
Из сибирских, из болот.

Любите и гладьте котов –
Пишет мировая пресса.
В Америке действует программа –
«Животные против стресса».



Ларри (англ. Larry) — кот, служащий главным мышеловом в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10.

В американской системе образования действует программа «Животные против стресса» (Pet Your Stress Away).

Фото: прохожий Аркадий кормит бездомного кота.