Где добродетель, а где зло?

Татьяна Грушина Пуга
К картинам Джамшида Адилова и его проекту «Лица»

Такие разные все мы. Разные лица.
Кто чем живёт, к чему стремится
Нам не узнать, не суждено...
Вернее, так: не всем дано.
Ты видишь в лицах жадность, зло,
А я напротив – лишь добро.
Но как узнать, не ошибиться:
Скрываются под маской лица.
Добро, в ком царствует, в ком зло?
Коль разобрался – повезло.
Но мне твердишь: Не забывай,
Ты доверяй, но проверяй…



фото из интернета