Стрессия

Ольга Госе
Можно забыться, а можно - забыть,
И память со временем всё сотрёт,
А под ногами ковром, -  сныть,
и бездорожие, всё вперёд.
Закружила лесная глушь.
В голове загадки сюжет.
Все предрассудки пустая чушь, -
Я не верю в счастье без бед!
Если приходит и вот, оно.
Кажется просто рукой достать,
Но смывает дождём панно,
И рассеивается благодать!
И опять на ощупь,вперёд,
Ищешь. Найдёшь?! - Не знаешь пока!
Что  на пути?! - Неизвестно. Ждёт.
И опустилась без сил рука...