Куклы...

Любава Сидорова
И пусть смеются, крутят у виска,
Пусть смотрят косо, даже осуждают,
Они – душа, которая жива,
Они восторг, который вызывают.
Еще отдушина и радость для того,
Кто верит в сказку детства беззаветно,
Кто к людям сердцем, радуя добром,
Идет навстречу,с благостным приветом.
Не дети мы! И что же, ведь для нас,
Они живые ,пусть лишь в нашем сердце,
Мечты и грезы с ними без прикрас,
Открыли нам любви безмолвной дверцу.
Да! Куклы! Да! За сорок уже мне,
Но я беру их на руки и смело,
Иду писать, истории о ней,
Что ожила недавно, как хотела.