Рыжая кошка-Осень

Виктория Полински
Рыжая кошка - Осень
Встала уж на порог.
Скоро её попросим
Свой размотать клубок:
С ветром и листопадом,
С нитями от дождей
И с поредевшим садом,
С криками журавлей...
Долго она не будет
Нежиться и играть,
Только отдаст нам людям
Ласку и благодать.
И пропадёт на время,
Тельце свернув своё,
И не такое ж бремя
Снова нам ждать её)))