Гость

Надежда Георгиева 2
Провожаю желанного гостя-
засиделись до самой зари.
Звёзды в небе построили мостик,
чтоб до дома его проводить.

Он рассказывал сказки о лете
как о светлой, прекрасной мечте.
Можно счастье случайное встретить,
и от вечных проблем улететь.

Гость не мог - взять и просто расстаться,
он исполнил желанья мои-
и сегодня мне снова шестнадцать-
пламя чувства в душе не таи...

Обними, успокой на рассвете-
я тепло твоё в сердце храню.
Нет дороже признаний мне этих-
я люблю тебя, очень люблю...

      август 2019