Это наша последняя встреча

Андреа Лансберг
Стало скучно, и невыносимо
Бесполезный вести разговор.
Нам не выдержать выстрела в спину.
Нам не впрыгнуть в последний вагон.

Нас сожрала без соли рутина.
Для притворства уже нету сил.
Как бы мы ни старались, насильно
Ты не будешь мне сладок и мил.

Я уйду, и дышать станет легче.
Станет лучше, ты просто поверь.
Это наша последняя встреча.
Это наша желанная смерть.