Ветроград

Арина Рябцева
Согрей меня летом дождем осенним,
Собирая капли с покатых крыш.
Ты кричишь сильнее сквозь километры,
Но я не слышу
Разъединили нас миллионом фраз.
Твой голос тише и дождь окончен,
Всё было мнимым, но не для нас.
Пошли мне солнце, прекрасных мыслей,
Улыбок ярких и света глаз.
Отправь шаги мне любимых улиц,
Я так скучаю, но промолчу.
Разъединили десятком мыслей и недофраз.
Я тоже помню, ты тоже помни,
Что всё что было, настанет снова,
И та лавина накроет нас
Всё было мнимо, но не для нас.


13 июня 2018