Мы познакомились с тобой...

Оксана Ув
Мы познакомились с тобой
В универсальном магазине.
Казалось, суждено судьбой
Всегда нам вместе быть отныне.

Но чувства ливень охладил -
Сентябрь выдался ненастным.
Ты реже, реже приходил,
И твой визит уж не был страстным.

Потом настали холода,
Пришла зима и я забыла
Уже, пожалуй, навсегда -
Как хорошо с тобою было.

Но летом ты вернулся вдруг,
Взаимны чувства, как когда-то!..
Мой ветреный и нежный друг,
Моя любовь, мой вентилятор.