глубина

Людмила Федотова Лф
Загляни в глубины себя.
Загляни, оцени глубину.
Рассуди, где растрачивал зря,
Столько важных, бесценных минут.
Где не делал того, что желал?
Где молчал, не сказал нужных слов?
Для чего ты мечту променял?
Ждал - когда же к ней будешь готов?
Идеальных не будет моментов.
Можешь ждать. Не расти. Прозябать.
Только знай, что все это бесследно
Глубину твою может украсть.