сыну, живи

Лариса Алферова
Мой дорогой любимый Саша,
Сыночек мой любимый и родной.
Ты помнишь,как втроём гуляли,
По той тропе что к морю опускалась. 

Она хотела что-то нам сказать
Я прошу прощения у тебя за то,что ты не смог
Увидеть красоту цветов радуги и солнца.

А теперь живи, живи,сыночек,люби двигайся.

























а