Цитата 1

Сьюзи Морт
Никогда не просите совета от женщин ,которые жертвовали собой ради чего-либо или  якобы «святого»,неуважающая  себя женщина дельного совета вам дать не сможет, так как жертвенности она научилась только потому что ей пришлось принизить своё уважение ради тех ,кто и так не уважал её.