Кофе в трубочку цежу

Татьяна Зейвальд
Я надулась и сижу,
Кофе в трубочку цежу.
Одинокий волк грызёт,
ЗАлез в душу и дерёт.
Я расставила тески,
Чтоб не выгореть с тоски.
Разговор ни в склад ни в лад,
Слов неряшливый наряд.
Можно просто помолчу,
Чем болтать, что не хочу.
Выдыхай скорее Таня
И кончай свой стих слюнявый!