В добрый час! Ученики!

Андрей Ардашев
Сняты шлёпанцы и кеды.
Календарно - без поблажек,
дорогие непоседы,
убежало время пляжей,
пряток и велосипедов.

Удивлённо опустели
перед домом карусели...
Двор задумчиво притих.
Видя банты и букеты...
Сентябрём сменилось лето!
Наступил серьёзный миг
расписания и книг.

Дни учебной дисциплины
переменят ваши планы.
Кроме зуммеров мобильных
ожидаемы, желанны
будут школьные звонки.
Таинством  уроки станут...
В добрый час! Ученики!