Чарующим светом

Грабежева Татьяна
На холсте где цвели акварели
Восхищая сердечный позыв
И волнение чуткой свирели
Окаймляло таинственность ив.

Как-то ночью, сменивши личину,
Прихватив с собой чёрное зло
Злой вандал натянул паутину
Затуманив, что прежде цвело.

И под жуткою подлостью спрятал,
Шедевральность былого тепла.
Свой указ на мечте напечатал,
Но слетела со временем мгла.

И картина предстала пред летом
В красках всей неземной красоты.
Заискрилась чарующим светом,
Позабыв про подвал пустоты.