Письмо

Елизавета Баллод
Твоё имя так часто крутится в голове,
Что я уже позабыл своё.
Вникать не нужно тебе или мне…
Потому что мы вникли вдвоём.

Мне нравится голос твой, волосы,
Руки, твоё лицо.
Я влюблён в тебя полностью,
Ни один раз, а целых пятьсот.

Невообразимая. Просто не описать словами.
Ты ближе к сердцу, ближе к душе.
Серость насыщаешь другими цветами
Росписью на моём клише.

Касание – грубо.
Мне и слов-то не подобрать…
Ты так часто становишься просто другом,
Что я побаиваюсь в это влезать.

Порою даже фальшивой улыбкой
Сводишь меня с ума.
Я стану твоей роковой ошибкой,
Что ты нарочно не исправишь сама.

Пример всего содержишь ни в чём:
Не существует яснее понятия.
Теперь я знаю, что врозь мы умрём.
Я умру, вероятнее.

Я так говорю, будто это конец.
Но я душой твоей насквозь ранен.
Если всё же не со мной под венец,
Для других я навеки останусь занят.