О сверхновой

Владимир Флавианов
Чувствуешь ближе ритмы сверхновой,
Электромагнитные импульсы сна?
Пространство дрожит - снова и снова
Солнечный ветер лови в паруса.
Только вперед по личной орбите
Туда, где никто никогда не бывал.
Тебе ли не знать вкуса открытий –
Вселенная ждет, открывая астрал…