Листаю прошлого альбом...

Эми Шумерова
Листаю прошлого альбом
Чуть пожелтевшие страницы
Улыбки, смех, веселый дом
И чуждые, пока, ошибки

Знакомы лица, все вокруг
Глаза веселые искряться
Еще не знаешь, милый друг
Что солнцу незачем рождаться

Еще не знаешь, мой родной
Что за спиной твоей убийца
Пока не знаешь... что ж постой
Ему здесь стоит появится

Войдет, разрушив то что есть
Основ кисельных побережье
А я кручу, как прежде, спесь
И сыплю ложью в откровенья

Но он уже, злорадством тут
Врагов наивностью пленяя
Случайностей прилежный друг
Вратами лжи он управляет

Закроет дверь и как стучать
Ты позабудешь ненароком
Не стоит чувствам управлять
Когда отчаянье прокроком