Я спокойна простым Жив

Светлана-Анатоль
Это уже не болезнь
Другое
Я пока ещё не пойму
Такое
Ты меня узнаешь
По буквам
Я тебя как всегда
Повсюду

Но живу я спокойно
В будни
Я дышу без тебя
О, чудо
Это мне как свобода
Снова
Для тебя у меня снова
Слово

Не хожу без ума
Счастье
Турбулентности нет
Прекрасно
Я свободна и чувствую
Всё
Я почти что готова
К взлёту

В тоже время срастаться
Можно
И уже нам расстаться
Сложно
Воедино с тобой я
Цвету
Без тебя и с тобой я
Пою

Мне достаточно света
Жить
Я спокойна простым:
Жив
Ты такой мой родной
Приз
Как же я благодарна
Сюрприз