Нож в груди

Давыдова Вера
У меня из груди торчит нож.
Хочешь - сядь здесь, но сердце не трожь.
Слишком много потерь у меня за плечами
Не хочу больше слез и печали.

У меня на душе броня
Не боюсь ни меча, ни огня.
Наша жизнь - просто море без края и дна,
Ничего, если сдохну одна.