Алиса из гетто

Давыдова Вера
Тебя не спасут из башни,
И принц не убьет дракона
И кто-то другой однажды
Наденет твою корону.

Бывают грустные сказки.
Бывают принцессы-уроды,
Бывает, ты строишь глазки
Расисту и социофобу.

И звери идут на шубы,
И феи летят в Дубаи.
Ты красишь глаза и губы.
Принц нюхает фен в подвале.

Теряются звуки и краски,
На полке твои таблетки.
Ты просто грустная сказка.
Ты просто Алиса из гетто.