Смятенье чувств...

Алексий 777
Пусть Мысль моя умчится ввысь…
Порыв Души её в БЕЗкрайность вознесёт…
...Лети размеренно, Мечтой отобразись,
Счастливой Жизнью в новой Яви проявись…



Смятенье чувств – игра переживаний,
Поток искрящейся энергии Души…
Негожих, чуждых в нём нет увещеваний,
Определяя Истину в гармонии, в тиши…

Смятенье чувств рождает пробужденье.
В потоке бурном и клокочущем собой.
Дарует дивное Рожденье…
Для чувств врата в Душе открой!

И закружит, причудливо танцуя,
Душевность человека во плоти.
Собой переживания смакуя,
Уделу страсти в ней места не найти…

Смятенье чувств – совместное творенье
Единым сделав противоположности свои…
Верша в себе чувств объединенье,
Ведя их к Всеобъемлющей Любви...