Вакация

Кирсан Нелло
Примерь ноты голоса мои фальшивые
Струей лапшы на уши от гадкого самозванца,
Разум которого черви паршивые
По извилинам мылили песни да танцы.

Поверь, соты молодости мои сладкие,
Пустой, но падшей чашей греховного перевеса,
Газом угарным разгонят всех шатких,
Обессиленных милями мысли бесов.

За дверь годы выволочь, налив бурдину,
Простой способ особ так приветливых старым ранам,
Пазлы собрать в абсурда картину,
Чтобы жилы их силились в сердце рваном.

Теперь, сон бы смог одолеть неполадки
Но рой событий сытый помоями из-под были,
Разом бросает дрему всю без остатка
По развилинам линии белой пыли.