Стихи ко мне пришли внезапно

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Стихи ко мне пришли внезапно,
Однажды, я закрыв глаза, почувствовала кожей строки...
И все мне вдруг так стало ясно,
Я в мире пролилась до дна,
Я стала частью всей Вселенной,
Нет Я  Вселенная отныне и мне подвластны все миры...
И я не знаю больше стен, и мне не страшны перемены...
Я так полна любви без меры,
Я так полна безмерных благ...
И вот уже я на пути,
Мое призванье - отдавать...
Все что я знаю, во что верю,
Всех просвещать и поднимать невидящих, и кто не слышит и тех, кто слушать не желал...
Пусть всюду будет век просвета, век озаренья, жизни век...
Наш мир так долго ждал рассвета...
Настало время, час настал,
И нам не быть отныне «прежде»
Наш миг прекрасен, как и мы...
Мы все так вечны и свободны,
Устроим празднество души!