Ещё не всё!

Влад Окский
Ещё не всё. И пламя язычок
На кончике свечи ещё танцует
Мне есть ещё, сказать тебе о чём
А если говорю, что нет, то всуе
Ещё звучит в душе моей мотив
Он ярких чувств рождает целый спектр
И на него слагая этот стих
Хочу, чтоб песней стал, ещё не спетой
Я так давно не открывал блокнот
Я посчитал, что мы достигли грани
И заглушив звучанье этих нот
Беззвучными словами тебя ранил
Но вот опять мелодия дрожит
Вибрацией души застряв в гортани
И мысль одна тревожит и страшит...
Но пусть она пока хранится в тайне