Долгожданное лето коснулось плеча

Татьяна Воронцова
Долгожданное лето коснулось плеча...
Уходящего августа солнце в улыбке...
Пью  тепло  и  отраду  скупого  луча,
Его кроткую ласку сверкающей нитки.

Ещё  тополь  вовсю  изумрудом  горит,
А вот ясень давно песню осени вспомнил...
Рыжим  чубом  в  окошко  ночами  стучит,
Золотым  ликованием  грёзы  наполнив.

27.08.2019г.